Änderung von Inhaltstypen (Quam 5.3)

• Verschiedene Funktionen im Eingabeformular (Quam 5.3)

Wenn Sie ein neues Element, z.B. ein Sachmittel, angelegt haben und im Nachhinein feststellen, dass es sich um ein IT-System handeln sollte, dann können Sie den Inhaltstyp ganz einfach ändern.

In jedem Element ist ein Feld „Inhaltstyp“ vorhanden. Öffnen Sie einfach den Bearbeitungsmodus eines Elements und wählen Sie den neuen gewünschten Inhaltstyp aus. Das Formular passt sich sofort auf den neuen Inhaltstyp an und Sie können die gewünschten Eingaben vornehmen.

Mit Klick auf den |Speichern-Button, werden Ihre Änderungen übernommen.

Änderung von Inhaltstypen