Bearbeiten und Verknüpfen von Elementen (Quam 5.3)

Die Prozessstruktur ist nun in der Datenbank gespeichert. Im zweiten Schritt müssen Sie die Eigenschaften der Objekte bearbeiten und z. B. entscheiden, wer die Verantwortung trägt und welche Unterlagen oder Handbuchkapitel mitgelten.

Klicken Sie in der Prozesszeichnung auf das Objekt, das Sie bearbeiten möchten, um eine Übersicht der Eigenschaften zu erhalten.

Bearbeiten und Verknüpfen von Elementen

Klicken Sie auf die Schaltfläche |Element bearbeiten und füllen Sie das Eingabeformular aus. Gehen Sie dabei wie in Kapitel Dateneingabe und Verknüpfung (Quam 5.3) beschrieben vor.

Bearbeiten Element

Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit dem |Speichern-Button. Gehen Sie bei den anderen neu erstellten Objekten analog vor.

Fehlen beim Ausfüllen der Formularfelder Objekte, müssen diese noch an entsprechender Stelle (in der Aufbauorganisation, den Managementsystemen, den Ressourcen oder Gebäudeplänen) angelegt werden.