Kontaktliste mit Outlook verknüpfen (Quam 5.3)

Sie können die Kontaktliste im Quam sehr einfach mit Ihrem Outlook verknüpfen.

Öffnen Sie dazu die Personalliste und klicken Sie mit der Maus neben die Schaltfläche |Neues Element oder diese Liste bearbeiten, um das Listen-Menü in der Ribbonleiste zu aktivieren und gehen Sie wie folgt vor:

Kontaktliste mit Outlook verknüpfen

Öffnen Sie im oberen Navigationsbereich das Listen-Menü per Klick auf |Liste, wählen Sie |Verbindung mit Outlook herstellen und bestätigen Sie die Abfragen Ihres Browsers und von Outlook mit |Zulassen und |Ja, um die Quam Kontaktliste mit Ihrem Outlook zu verknüpfen.

Kontaktliste mit Outlook verknüpfen zulassen

Die Quam Personalliste ist nun in Ihrem Outlook im Kontaktebereich unter „Andere Kontakte“ eingebunden und kann direkt von dort aus bearbeitet werden. Ihre Änderungen werden beidseitig synchronisiert. Fügen Sie zum Beispiel der Liste im Outlook neue Kontakte hinzu, löschen oder bearbeiten Sie Kontakte, dann werden die Änderungen in das Quam und umgekehrt übernommen.

Kontaktliste im Outlook

Sie können die Kontaktliste im Outlook mit dem Befehl |Ordner löschen wieder entfernen. Damit entfernen Sie nur die Liste von Ihrem Computer, die Inhalte bleiben aber im Quam erhalten.