Quam Diskussion (Quam 5.3)

Dieser Bereich eignet sich dazu, mit Ihren Kollegen gemeinsam verschiedene Sachverhalte zum Beispiel zum Thema Prozessmanagement mit Quam zu diskutieren, ohne zeitraubende Meetings einzuberufen.

Um eine neue Diskussion zu erstellen, öffnen Sie den Bereich |QUAM-Diskussion in der Schnellstartleiste und klicken Sie auf |Neue Diskussion (1). Nehmen Sie die gewünschten Eingaben vor und bestätigen Sie diese mit dem |Speichern-Button.

Quam Diskussion

Zur Teilnahme an aktiven Diskussionen, öffnen Sie die entsprechende Diskussion per Klick auf den Titel (2). Formulieren Sie Ihren Beitrag im Textfeld „Antwort hinzufügen“ (3) und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit dem |Antworten-Button (4).

Quam Diskussion Antwort