Quam Maßnahmen (Quam 5.3)

Die im QUAM-Feedback erstellten Rückmeldungen werden in der QUAM-Maßnahmenliste abgelegt. In der QUAM-Maßnahmenliste erhalten Sie eine nach Prozess gruppierte Auflistung der Maßnahmen und haben damit einen Überblick, welche aktiven Rückmeldungen noch zu bearbeiten sind.

Öffnen Sie die Liste |QUAM-Maßnahmen über die Schnellstartleiste. Nach Bedarf können Sie sich auch nur die aktiven Maßnahmen anzeigen lassen. Öffnen Sie dazu in der Ribbonleiste die Registerkarte |Liste (1) und wählen Sie im Drop-Down-Menu unter „Aktuelle Ansicht“ die Öffentliche Ansicht |Active Issues (2) aus.

Quam Maßnahmen

Haben Sie eine Maßnahme abgeschlossen, dann öffnen Sie das Element und wählen Sie |Element bearbeiten. Setzen Sie den Problemstatus auf „Resolved“ und geben Sie nach Bedarf Ihre Kommentare zur Maßnahmenbearbeitung ein und bestätigen Sie Ihre Eingaben per Klick auf den |Speichern-Button.