Auditkalender (Quam 5.3)

Im Quam Auditkalender können Sie Audits zeitlich planen und dokumentieren.

Öffnen Sie den |Auditkalender über die Schnellstartleiste und gehen Sie wie folgt vor, um neue Audit-Termine zu planen:

Legen Sie einen neuen Termin an, indem Sie mit der Maus auf den entsprechenden Tag im Kalender doppelklicken (1). Oder wählen Sie in der Ribbonleiste die Registerkarte |Ereignisse (2) und betätigen Sie die Schaltfläche |Neues Ereignis (3).

Auditkalender

Nehmen Sie Ihre Eingaben in der Eingabemaske vor, benennen Sie das Audit, definieren Sie einen Zeitraum, wählen Sie eine Auditkategorie (Prozessaudit, Produktaudit oder Systemaudit) und verknüpfen Sie die entsprechenden Auditinhalte (Prozesse, Strukturen, Ressourcen und Managementsysteme).

Mit Klick auf den |Speichern-Button werden Ihre Eingaben bestätigt und der Termin an den entsprechend verknüpften Auditinhalten unter der Rubrik Bevorstehendes Audit hinterlegt.

Auditkalender Eintrag

Nach der Durchführung eines Audits, können Sie im Audittermin weitere Informationen zu Audit-Ergebnis, Audit-Report etc. hinterlegen und das Element auf abgeschlossen (Finished) setzen.

Öffnen Sie dazu den Bearbeitungsmodus des Auditelementes über |Element bearbeiten. Nehmen Sie Ihre Eingaben vor und bestätigen Sie diese mit dem |Speichern-Button.