Quam News (Quam 5.3)

Im QUAM-News-Bereich können Newsmeldungen und Ankündigungen gepostet werden. Auf diese Weise halten Sie Ihre Mitarbeiter schnell und einfach über Neuigkeiten auf dem Laufenden.

Die Newsmeldungen können komfiguriert werden, damit sie direkt auf der Startseite des Quam angezeigt werden (1).

Quam News

Um eine neue Newsmeldung zu erstellen, öffnen Sie über die Schnellstartleiste die |QUAM-News Liste (2) und betätigen Sie die Schaltfläche |Neue Ankündigung (3).

Quam News erstellen

Nehmen Sie Ihre Eingaben vor und bestätigen Sie diese per Klick auf den |Speichern-Button. Die Ankündigung erscheint nun auch in der QUAM-Newsliste auf der Startseite, wenn der Webpart dort eingebunden ist.

Damit neue Ankündigungen auch direkt von den Mitarbeitern gelesen werden, empfiehlt es sich eine Benachrichtigung auf die QUAM-News zu erstellen. Das bedeutet, dass Sie eine E-Mail erhalten, sobald eine neue Ankündigung erstellt wurde.

Quam News Benachrichtigung

Um eine Benachrichtigung für die QUAM-Newsliste zu erstellen, öffnen Sie die Registerkarte |Liste (4) in der Ribbonleiste und betätigen Sie die Schaltfläche |Benachrichtigungen (5). Wählen Sie |Benachrichtigung für diese Liste festlegen (6) und nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor. Wählen Sie eine Zustellungsart aus, legen Sie Änderungstypen und Benachrichtigungsoptionen fest und benennen Sie den gewünschten Versandzeitpunkt (sofort, täglich oder wöchentlich).

Speichern Sie Ihre Einstellungen per Klick auf den |OK-Button, um zukünftig direkt per E-Mail über die Ankündigungen informiert zu werden.