Erweiterte Bedienelemente (mehrsprachige Modellierung) (Quam 5.3)

Durch die Aktivierung eines Sprachpaketes wird das Menüband um eine Registerkarte und mehrere Befehle erweitert. Über die Registerkarte |QUAM Translation kann das gerade geöffnete Element übersetzt werden.

Erweiterte Bedienelemente

Bitte beachten Sie, dass nicht jede Liste standardmäßig eine Übersetzungsmöglichkeit enthält. Ohne weitere Anpassungen können Sie nur die folgenden Inhalte übersetzen:

• Ablauforganisation,
  • Aufbauorganisation,
  • Managementsysteme und
  • Ressourcen.

Erweitert wird das Menüband darüber hinaus um den Befehl |Translate in Visio auf der QUAM Visio Modeler Registerkarte. Mit Hilfe dieser Schaltfläche können Sie die Zeichnungen schnell und einfach übersetzen.

Translation