Übersetzen von Inhalten (mehrsprachige Modellierung) (Quam 5.3)

Nachdem Sie, wie in Kapitel Auswahl der Sprache (mehrsprachige Modellierung) (Quam 5.3) beschrieben, die gewünschte Sprache aktiviert haben, können Sie mit der Übersetzung beginnen. Öffnen Sie das zu übersetzende Element und wählen Sie auf der Registerkarte |QUAM Translation (1) den Befehl |Translate Item (2).

Übersetzen von Inhalten

Übersetzen Sie die Inhalte im Eingabefenster (3) und speichern Sie die Übersetzungen mit dem |Save-Button (Die Schaltfläche trägt entsprechend der gewählten Sprache ggf. eine andere Bezeichnung).