Quam Feedback (Quam 5.3)

Die Funktion des QUAM-Feedback ermöglicht das systematische Rückmelden von Informationen, Fragen, Fehlermeldungen, Änderungsmeldungen oder Verbesserungsvorschlägen zu Quam Inhalten. Hat sich ein Prozess verändert oder haben Sie einen Fehler entdeckt oder einfach nur eine Frage zu einer Ressource, dann können Sie mit dem QUAM-Feedback entsprechende Information aufnehmen und einem Verantwortlichen zuweisen.

Um ein QUAM-Feedback zu erstellen, klicken Sie in der Schnellstartleiste auf |QUAM-Feedback und nehmen Sie in der Eingabemaske die entsprechenden Eingaben vor, weisen Sie das Feedback einem verantwortlichen Mitarbeiter zu, beschreiben Sie das Feedback, wählen Sie die passende Feedback-Kategorie aus, vergeben Sie ein Fälligkeitsdatum und verknüpfen Sie die entsprechenden Objekte (Prozess, Ressource, Managementsystem, Struktur oder Gebäude), für welche dieses Feedback gilt.

Bestätigen Sie Ihre Eingaben per Klick auf den |Speichern-Button.

Quam Feedback

Der verantwortliche Mitarbeiter wird über das neue Feedback automatisch per E-Mail informiert. Das Feedback ist nun an den verknüpften Objekten als Identifizierte Maßnahme hinterlegt.

Quam Feedback Maßnahmen