Anlegen neuer Richtlinien, Managementsystemhandbücher und -handbuchkapitel(Quam 5.3)

Managementhandbücher bestehen aus verschiedenen Abschnitten und Kapiteln. Der Inhalt kann den einzelnen Abschnitten als separate Datei angehängt oder direkt in das Feld "Anmerkungen" geschrieben werden.

Gesetzgebungen und Richtlinien des Unternehmens gehören ebenso in das Quam und können durch Verknüpfung mit den entsprechenden Prozessen an den richtigen Stellen kommuniziert werden.

Um neue Richtlinien, Managementsystemhandbücher oder -handbuchkapitel anzulegen, öffnen Sie das Eingabeformular der übergeordneten Gruppe Managementsysteme beziehungsweise des Managementhandbuchs, dem neue Richtlinien, Handbücher oder Handbuchkapitel zugeordnet werden sollen. Betätigen Sie die PLUS-Schaltfläche (1) unter „zugeordnet sind“, wählen Sie den entsprechenden Inhaltstyp aus (2), nehmen Sie die gewünschten Eingaben im Formular vor und legen Sie das neue Element per Klick auf den |Speichern-Button im System ab.

Auf diese Weise können Sie schnell und einfach neue Handbücher und Unterkapitel erstellen. Die Eltern-Kind-Beziehung wird bei dieser Vorgehensweise automatisch gesetzt.

Anlegen neuer Richtlinien

Falls Sie den Inhalt eines Handbuchkapitels als separate Datei anfügen möchten, gehen Sie bitte, wie in Kapitel Hochladen von Dokumenten und Bildern (Quam 5.3) beschrieben vor und ordnen Sie nach dem Upload im Formularfeld „Zugeordnetes Managementsystem“ das entsprechende Handbuchkapitel zu.

In der Ansicht des Handbuchkapitels kann das Dokument danach direkt per Mausklick geöffnet werden.

Downloadlink