Grafische Modellierung von Managementsystemen (Quam 5.3)

Zur grafischen Visualisierung Ihrer Richtlinien oder Managementsysteme und deren Kapitel, öffnen Sie auf der Startseite der Managementsysteme die Registerkarte |Management Systems und gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie das Element, das Sie grafisch darstellen möchten und gehen Sie auf die Registerkarte |QUAM Visio Modeler (1).

Möchten Sie eine neue Zeichnung erstellen oder Anpassungen an einer vorhandenen Zeichnung vornehmen, dann betätigen Sie die Schaltfläche |Edit in Visio (2).

Da die grafische Darstellung von Managementsystemen genauso wie die grafische Modellierung von Organigrammen funktioniert, gehen Sie bitte wie in Kapitel Grafische Modellierung von Organigrammen (Quam 5.3) beschrieben vor, um Ihre Managementsysteme zu visualisieren.