Prozessgruppen anlegen (Quam 5.3)

Prozessgruppen dienen der Strukturierung und sinnvollen Zusammenfassung von Prozessen. Sie sollen dem Anwender die Orientierung und Einordnung erleichtern. Um eine Prozessgruppe zu erstellen, öffnen Sie die Startseite der Ablauforganisation und gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie den Befehl |Neues Element hinzufügen und füllen Sie das Eingabeformular aus. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit dem |Speichern-Button um die Prozessgruppe anzulegen.

Zum Erstellen von Untergruppen, verwenden Sie die PLUS-Schaltfläche im Eingabeformular unter „Zugeordnet sind“. Gehen Sie dabei bitte wie in Kapitel Neue Elemente über die PLUS-Schaltfläche erstellen (Quam 5.3) beschrieben vor.